Теплоход "Метеор" на полной скорости влетел в набережную в центре города. На судне присутствовали люди.

Об этом рассказывает "politeka".

ЧП случилось в одном из российских городов Санкт-Петербурге, 15 июля. Согласно информации судно совершило столкновение с Дворцовой набережной, которая располагается в самом центре города.

Также в сети обнародовали видео происшествия. На видеозаписи отчетливо можно увидеть, как судно на полном ходу двигается в сторону набережной и таранит ее.

Как известно в чрезвычайном происшествии пострадавших нет.

Подчеркивается, что после аварии у теплохода повредилась носовая часть, однако повреждения совсем не помешали капитану совершить очередной маневр: он развернулся и, как будто ничего не случилось — поплыл дальше.

Что послужило причиной столкновения не известно.

Напомним, в США огласили малоизвестные раньше факты о гибели Титаника. Крушение парохода "Титаник" — морская катастрофа, произошедшая в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года в северной части Атлантического океана, более чем в 600 км к юго-востоку от канадского острова Ньюфаундленд. Трагедия случилась под конец пятого дня следования «Титаника» по трансатлантическому маршруту Саутгемптон — Нью-Йорк. Катастрофа унесла жизни, по разным данным, от 1495 до 1635 человек

Недавно Акценты писал, что в Будапеште со дна Дуная подняли затонувший туристический катер Mermaid. На его борту обнаружены тела еще четверых погибших. "Кран медленно поднял катер на поверхность со дна Дуная, после чего дайверы нашли на нем тела еще четырех погибших туристов. У спасателей все еще есть надежда, что кто-то на катере мог выжить, попав в воздушную подушку", - пишет издание.

Также Акценты писал, что ВМС Украины оказались на месте происшествия и выгнали россиян. После опроса команды судно было сопровождено в нейтральные воды. Сухогруз под названием Melita, который шел под флагом Российской Федерации оказался в территориальных водах Украины. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram