На железнодорожном вокзале Киева у нардепа и главы делегации Верховной Рады в ПАСЕ Владимира Арьева цыгане украли кошелек.

Об этом рассказывает информационный портал "politeka".

Политический деятель планировал ехать в Винницу, согласно его словам кошелек украли молниеносно. Он рассказал, что по удачному стечению обстоятельств важные документы, удостоверение нардепа и билет до Винницы он положил в другой карман. И уже по приезду в Винницу ему сообщили, что кошелек нашли в помойке возле вокзала.

Арьев подчеркнул, что денег в кошельке было совсем немного, однако очень жаль банковских карт, которые после хищения он заблокировал.

Нардеп предостерег украинцев и посоветовал быть осторожными на вокзалах, в магазинах и даже на выборах.

Ранее портал "Акценты" информировал, что кандидат в депутаты чуть не лишился жизни из-за публикаций. Сам кандидат рассказал, что вечером 13 июля во дворе его ударили ножом. Как оказалось Чепко предполагает, кто мог заказать подобное нападение. Подозрения пострадавшего пали на его конкурента по выборам на этом округе Александра Герегу.

Также Акценты писал, что Центральная избирательная комиссия заставила кандидата в депутаты Дарта Вейдера снять свой шлем и показать свои истинное лицо. Так на сайте ЦИК появились фото всех кандидатов в депутаты, которые идут в парламент через мажоритарные округа. Среди них оказался Дарт Викторович Вейдер. Украинец не единожды баллотировался в черном костюме и маске героя из «Звездных войн», но предыдущие разы он вылетал из гонки по разным причинам. Ему даже пришлось сменить паспортные данные. Теперь он показал свое лицо.

Недавно Акценты писал, что ЦИК отменила регистрацию скандально известного кандидата в депутаты от партии «Слуга народа» Александра Куницкого, который хвастался в социальных сетях двойным гражданством, чем очень разозлил украинцев. Пожаловался на Куницкого некий кандидат Петриченко. Он попросил установить факт нарушения законодательства Куницким. Как выяснилось, Куницкий не проживал на территории Украины последние 5 лет, не помогли даже командировки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram