В сети набирает популярность приложение FaceApp. Оно позволяет виртуально состарить человека и заглянуть в далекое будущее. Украинцы уже освоили функции этой программы и попробовали состарить себя, но на этом желание пользоваться приложением не иссякла. После сэлфи в ход пошли фото известных украинских политиков, которые по своей популярности затмили звезд эстрады.

Сейчас по сети гуляют фото новых и старых политиков, на которые Акценты предлагает полюбоваться прямо здесь и сейчас. На фото можно увидеть и узнать Владимира Зеленского в старости. На этом снимке ему около 65-70 лет, а может и больше. Стоит отметить, что у действующего президента сохранились черты лица, волосы чуть тронуты сединой, а вот кожа на лице стала морщинистой. Особенно выдаются носогубные складки и морщины на лбу, что не удивительно, так как Зеленский активно пользуется этими мышцами лица сейчас.

Не обошла стороной перспектива увидеть себя в старости Петра Порошенко. Лидер партии "ЕС" оказался совсем седым, у него стали выраженными мешки под глазами и носогубные складки, появились выраженные морщины вокруг глаз. Однако сохранился тяжелый взгляд из-под нависающих век.

Также украинцы увидели в далекой старости и таких политиков, как Владимир Гройсман и Андрей Парубий. Они стали седыми и также получили морщины. При этом Гройсман смог сохранить всю пышность своей шевелюры, а вот Парубий потерял почти все, что есть у него на голове сейчас.

Не менее оригинальными получились образы таких политиков, как Бойко и Смешко. Они стали седыми. Бойко потерял форму лица, щеки опустились вниз и стали напоминать морду бульдога. Игорь Смешко облысел, а остатки волос стали седыми, но сохранилась моложавая форма лица.

Испытали функции приложения и на новом лице политической арены Украины на Святославе Вакарчуке. Певец и лидер партии "Голос" стал типичным милым дедушкой. Не менее интересными будут будущие фото Мураева, Гриценко, Медведчука и других известных в Украине и мире людей.

Напомним, Акценты писал, что этим же приложением воспользовались звезды женского Квартала. В сети появились снимки веселых бабушек, которые хвастаются своими детьми, женственностью и улыбками.

Также Акценты сообщал, что поисковая система Google сообщила пользователям о запуске нового приложения – социальной сети. Shoelace или шнурки уже успели стать популярными в сети, так как многие пользователи ждут тестового запуска нового приложения от известного концерна.

Недавно Акценты сообщал, что Viber выпустил обновление, которое, по мнению разработчиков, улучшит качество и простоту работы с мессенджером. Пользователям предложили быстрые ответы на сообщения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram