Студия "Квартал-95" выпустила очередную политическую новинку. На этот раз зрителей порадовали новым видеороликом на тему выборов.

Так, главный герой - некий депутат трех последних созывов, которому очень "надо" пройти в четвертый раз в парламент. Его зовут Юрий Чуйко, роль которого играет "премьер-министр" из сериала "Слуга народа" Станислав Боклан. 

Главный герой коротко рассказывает, каким образом депутат "старого поколения" может попасть в Раду. "Пока существует мажоритарка - нет ничего невыполнимого", - замечает Чуйко. 

Главное для депутата - сделать так, чтобы люди и не поняли, что с ними изначально играют. Первый шаг - это "волшебный кулек" с гречкой, макаронами, календариком, которые так "необходимы" простому пенсионеру. Прием стар как мир, но до сих пор работает. 

Дальше. Дети - наше все. Кандидату в нардепы необходимо уверить избирателей, что ремонт школы сделал из любви к детям и веры в будущее поколение. Ни в коем случае нельзя рассказывать, что деньги, на которые это делает депутат, - деньги, украденные у народа. 

После этого необходимо активно участвовать в различных социальных программах, но не переусердствовать. Например, сфотографироваться у дерева, которое кто-то посадил, и выдать это за свое достижение. Можно еще "поселфиться" с молодежью. Можно участвовать в телепрограммах, где важно не то, что говоришь, а то, что все должно быть сказано громко.

Но главное, чтобы люди знали, что все вокруг, и даже свет солнца, им обеспечил кандидат в народные депутаты Юрий Чуйко. А дальше все просто - люди остаются, а кандидат становится нардепом еще на 5 лет. А все почему? Потому что "старые мажоритарщики" считают избирателей дураками. 

Акценты напоминают, что актер студии "Квартал-95" Евгений Кошевой поделился впечатлениями о первой президентской зарплате.

Как ранее сообщал портал Акценты, Евгений Кошевой откровенно рассказал о наркотиках в "Квартале-95".

Также портал Акценты писал о том, что Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" выложила пикантное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram