На закрытом заседании Конституционного суда признали конституционным "закон о декоммунизации"

Об этом сообщает телеграм-канал "Klymenko Time".

Во вторник, 16 июля судьи на закрытом заседании КСУ признали, что "закон о декоммунизации" является конституционным.

Коммунизм является вполне реальной угрозой для современного украинского государства.

Так что теперь ожидаем справедливого наказания для поклонников позиговать. На них последние 5 лет, во время казалось бы борьбы с коммунизмом, часто не обращали внимание.

Недавно Акценты писал, что ЦИК отменила регистрацию скандально известного кандидата в депутаты от партии «Слуга народа» Александра Куницкого, который хвастался в социальных сетях двойным гражданством, чем очень разозлил украинцев. Пожаловался на Куницкого некий кандидат Петриченко. Он попросил установить факт нарушения законодательства Куницким. Как выяснилось, Куницкий не проживал на территории Украины последние 5 лет, не помогли даже командировки.

Также Акценты писал, что Центральная избирательная комиссия заставила кандидата в депутаты Дарта Вейдера снять свой шлем и показать свои истинное лицо. Так на сайте ЦИК появились фото всех кандидатов в депутаты, которые идут в парламент через мажоритарные округа. Среди них оказался Дарт Викторович Вейдер. Украинец не единожды баллотировался в черном костюме и маске героя из «Звездных войн», но предыдущие разы он вылетал из гонки по разным причинам. Ему даже пришлось сменить паспортные данные. Теперь он показал свое лицо.

Ранее Акценты писал, что СМИ опубликовала цифры стоимости места в парламенте и объяснила украинцам, почему им придется за это заплатить из своего кошелька. Стало известно, что стать народным депутатом можно, если в кармане есть несколько сотен тысяч долларов. Также придется заплатить за агитацию из расчета 500 грн в день каждому агитатору. Партии с начала июля стали искать агитаторов, которые и будут раздавать листовки и выходить с палатками на улицы городов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram