Актер из РФ Борис Клюев, наиболее известный по телесериалу "Воронины", накинулся на артистку Софию Ротару, шоумена Андрея Данилко и грузинского актера Вахтанга Кикабидзе.

Об этом информируют российские СМИ.

В интервью актер заявил, что все они несмотря на свой отказ от концертной деятельности в России, ездят в страну на заработки.

Он подчеркнул, что грузинский актер Кикабидзе и дальше выступает на закрытых корпоративах в России. Однако в своих интервью он утверждает совсем обратное. Но к сожалению Клюев не смог привести аргументы откуда у него такая информация.

Также Борис Клюев отчитал Кикабидзе из-за его позиции относительно в Южной Осетии и роли в этом Российской Федерации. 

Кроме того раздражение у Клюева вызвали выступления Ротату и Андрея Данилко.

По эго мнению они посещают РФ для того, чтобы заработать денег и профинансировать АТО.

"Они зарабатывают здесь деньги, а потом деньги тратят на АТО!", - заявил артист.

Клюев подчеркнул, что терпеть не может, когда артисты лезут в политику, и дал совет коллегам по цеху заниматься именно своим делом.

Акценты ранее публиковал что София Ротару замешана в делах мафии: скандальное интервью подельника. Алимжан Тохтахунов, который в узких кругах имеет кличку Тайванчик откровенно рассказал в одном из интервью, что в ситуации, когда он угодил за решетку, выбраться ему помогала именно Софья Михайловна.

Также внучка Софии Ротару восхитила сеть красотой: мужчины сходят с ума от таких фото. 18-летняя красавица просто покорила сеть своими свежими фото, с берегов кристально синего моря. Внучка известной певицы предстала перед фанатами в белом купальнике сидящей на камнях. 

Напоминаем что внучка Софии Ротару впервые показала парня-иностранца: безумно красивая пара.  Внучка известной певицы, в своем юном возрасте уже успела стать довольно успешной и востребованной моделью. Более того, девушке уже успело покорится несколько подиумов с мировым именем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter      

Присоединяйтесь к нам в Instagram