Глава Администрации президента Владимира Зеленского Андрей Богдан показал свою избранницу. Ею оказалась одна из основателей интернет-магазина Jewellery BAZAR, а также совладелица престижного бренда белья La Marе Анастасия Сличная.

Об этом сообщает "Страна.ua".

На днях девушка рассказал о своих отношениях с соратником Зеленского и об их путешествии по Украине.

По словам Насти, она давно знает Андрея Богдана, ведь их связывали рабочие моменты. Девушка вспоминает, что они части виделись на официальных мероприятиях и светских раутах.

По мнению Анастасии, руководитель офиса президента не может быть примитивным человеком. Сам Андрей всегда производил впечатление умного и целенаправленной личности, а еще у него отличное чувство юмора.

Слична говорит, что близко общаться с Андреем Богданом они начали в конце 2018 года.

По словам девушки, недавно она с любимым побывала на джазовом фестивале во Львове.

Избранница главы офиса президента добавила, что обожает джаз, поэтому охотно посетила западную столицу Украины и побывала на Leopolis Jazz Fest.

Что касается более откровенных подробностей их жизни, то девушка заявила, что на данном этапе пара воздерживается от комментариев по этому поводу.

Анастасия также призналась, что она "умная и уверенная в себе женщина", не ревнует своего мужа к президенту Украины Владимира Зеленского, с которым он проводит слишком много времени.

Известно, что ранее Анастасия Сличная была продюсером компании Wise Vision.

Напомним, президент Украины срочно созывают заседание Верховной Рады. Депутатов просят поддержать важный документ, который поможет искоренить такое негативное явление, как коррупция.

Как сообщалось ранее, пользователи соцсети высмеяли "любовную" связь Зеленского и Богдана. Энтузиасты придумали забавную "озвучку" к красноречивому фотоснимку. Как известно, Зеленский редко появляется без Богдана на публике. Судьбоносное решение должны принять в четверг, 18 июля.

Отметим, очередной перл Кличко заставил украинцев смеяться до слез. По словам главы украинской столицы, киевские роддомы "намного лучше" заграничных частных клиник, хотя его дети там не рождались.