Любимец миллионов, выдающийся грузинский певец и Заслуженный артист Украины Вахтанг Кикабидзе поделился своим видением о войне с Россией, чем в который раз поразил и поклонников, и политиков, и общественных деятелей. 

Известно, что Вахтанг Кикабидзе, несмотря на преклонный возраст, продолжает ездить по всему миру и радовать публику своими выступлениями и давними, но очень любимыми, песнями. 

Помимо творчества Вахтанг Кикабидзе поражает жизненной мудростью и глубокием пониманием отношений между двух воюющих государств - Украины и России. Так, певец заявил, что с 2008 года не ездил в Россию ни на гастроли, ни просто поведаться с друзьями. Многие российские СМИ утверждают, что "вот-вот" Кикабидзе приедет, так как "уже договорились", но сам Кикабидзе утверждает, что все это наглая ложь. 

"Если бы я поехал в Россию, мне было бы стыдно смотреть внукам в глаза", - с болью в сердце поделился Кикабидзе. 

Кикабидзе настаивает, что случилась российская интервенция, страна напала на мирную Украину, отобрав ее законную и историческую часть территории и другого мнения быть не может. А на реплики о подарках Украине Кикабидзе говорит что, это все равно, что вам подарят подарок, а потом Вова придет и заберет. 

Певец считает, что история все расставит по местам, и придет тот день, когда россиянам будет стыдно смотреть людям в глаза за то, что допустили войну. Крым непременно вернется, равно как и Абхазия и Самачабло. Со временем все все осознают, и Крым вернется. 

Если бы в 2008 году Украина вступила в НАТО, то сегодня войны бы не было. Но это уже история, необратимая, - говорит Кикабидзе. 

Акценты напоминают, что Вахтанг Кикабидзе довел до истерики весь "русский мир": оказался бандеровцем.

Как ранее сообщал портал Акценты, Крым в исторической ретроспективе оказывается... украинским.

Также портал Акценты писал о том, что София Ротару рассказала украинцам, как на самом деле живется в Крыму. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram