Кошевой записал к украинцам свежее видеообращение. 

Так известный шоумен, который стал главой студии "Квартал 95" после ухода Владимира Зеленского на должность президента Украины, опубликовал на своей страничке в Instagram свежее видео записанное в машине.

К сожалению, Евгений выбрал довольно необычный ракурс. что исключает любые возможности более-менее точно определить хотя бы форм-фактор автомобиля.

Так, в новом обращении Евгений Кошевой поблагодарил всех украинцев, которые пришли на концерты "КварталФеста", который проходил в течении двух недель на территории всей Украины. Как известно, вчера, во вторник, 16 июля, завершился последний концерт "КварталФеста", который проходил в городе Винница.

Также, Евгений пожелал счастья всем украинцам, и чтобы оно сопровождало их в течении всей жизни. При этом не забыл известный шоумен и о своих подписчиках. Он обратился ко всей своей аудитории в Instagram и поблагодарил людей за поддержку, так как недавно число подписчиков Евгения перевалило за миллион. По этому поводу Кошевой включил зажигательный трек и предпринял попытку "потанцевать" головой в кадре, стоит отметить, что это у него довольно неплохо получилось. 

Подписчики не могли оставить пост Кошевого нетронутым и тут же принялись его комментировать:

Кто-то предложил довольно необычную идею: "Євген накриває стіл на мільйон тепер💪 хто за - ставте 👍🔥🤣"

Также Евгению намекнули, что он обделил часть посетителей фестиваля своим вниманием в новом видеообращении: "Не только Украина но и Беларусь"

Как всегда не обошлось без обычного обмена любезностями и просто комментов от довольных пользователей: "И вам гарного дня Евгений)"; "Лысая башка дай пережка 😂"; "😂🙌👏красава"; "Женя , побереги Вована!!!!!!!!!"; "Красавчик😉😁".

А вот некоторые пользователи возмутились, что Кошевой остался в юморе, когда почти все окружение "Квартала 95" ринулось в политику: "ЖЕКА ВЫ ДО СТАРОСТИ ЛЕИ В ХАХАМС ИГРАТЬ СОБЕРАИТЕСЬ?Я ВАМ ПИСАЛ А У ВАС ДАЖЕ МЫСЛЕЙ НЕТУ ЧТОБ СТУПАТЬ КУДА ТО В БОЛИЕ СЕРЁЗНЫЕ ДЕЛА."

Акценты напоминают, что актер студии "Квартал-95" Евгений Кошевой поделился впечатлениями о первой президентской зарплате.

Как ранее сообщал портал АкцентыЕвгений Кошевой откровенно рассказал о наркотиках в "Квартале-95".

Также портал Акценты писал о том, что Марта Адамчук, звезда "Женского квартала" выложила пикантное фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram