Владимир Кличко отреагировал на трагическую новость о смерти своего коллеги. 

Украинский боксер с мировым именем Владимир Кличко дал комментарий касательно трагической гибели своего коллеги по боксерскому рингу, экс чемпиона мира в четырех весовых категориях - Пернелла Уитакера.

Как мы писали ранее, Пернелла, которому было всего 55, сбила машина. К сожалению удар был такой силы, что боксер не смог прийти в себя и умер в больнице. 

Инцидент случился в США на территории одного из курортных городков Вирджиния-Бич (штат Вирджиния).

Кличко обратился к родным и близким погибшего спортсмена, выразив им свои глубочайшие соболезнования. Помимо этого, украинский боксер рассказал о неоценимом вкладе в развитие бокса, настоящей Легенды бокса Пернелла "Сладкого горошка" Уитакера.

Как известно, перед этим, жизнь самого Кличко оказалась на волосок от смерти. речь идет об инциденте, когда на яхте, где находился известный боксер, случился пожар.

Так, боксер как раз отдыхал вместе со своими родными недалеко от берегов Майорки.

Пожар начался непосредственно в машинном отделении судна, после чего, сразу перекинулся на палубу. На момент инцидента судно было в районе 11 километров от берега. 

Стоит отдать должное спасателям, работавшим в регионе, благодаря их оперативности Владимир Кличко вместе со своей семьей был спасен. а пожар потушен.

Сразу же после всего случившегося Кличко выложил видеообращение на страничке в социальной сети Twitter.

Кличко призвал своих фанатов быть осторожными с желаниями, подчеркнув, что его последнее желание "немного адреналина" было воспринято судьбой слишком серьезно. 

В конце боксер заверил, что у него и его семьи на данный момент все хорошо.

Акценты напоминают, что мэр Киева Виталий Кличко собирается объединиться на выборах с партией Смешко "Сила и честь", чтобы продлить властные полномочия.

Как ранее сообщал портал Акцентыскандальный журналист Александр Дубинский рассказал украинцам, кто такой Кличко на самом деле и какой из него вышел мэр.

Также портал Акценты писал о том, что Гройсман рассказал, почему не смог внедрить в Украине нужные реформы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram