Евробляхеры вновь хотят собраться под Верховной Радой.

Целью митинга, является поддержать недавно внесенный Президентом Украины Владимиром Зеленским неотложного закона касательно растаможки.

Так, после встречи активистов "АвтоЕвроСилы" с президентом, евробляхеры решили выйти на новую акцию под стены парламента. В свое время Владимир Зеленский сказал, что вопрос касательно проблемы "Евроблях" будет внесен на повестку дня как неотложный. 

У активистов общественного движения, есть два главных требования, из-за которых, они собственно и собираются на митинг.

Первое это отмена драконовских штрафов, принятых еще при режиме Порошенко. Речь идет о штрафах в 170 000 гривен, в случае "просрочки" растаможки на срок более 30 дней. Стоит отметить, что в некоторых случаях сумма штрафа, в два, а то и в три раза превышает стоимость самого автомобиля. Согласно принятым сейчас законам и постановлениям, в силу эти штрафы должны вступить 22 августа.

Глава общественного объединения "Евробляхеров" Олег Ярошевич, рассказал, что они уже несколько лет ждали адекватного президента, который не только пойдет им на встречу, но и будет проявлять собственную инициативу по данному вопросу. 

Ярошевич подчеркнул, что уже на данный момент есть 3 документа, которые были направленны Андрею Парубию. Лидер "АвтоЕвроСилы" считает, что поданные законопроекты в обязательном порядке должны расцениваться как неотложные. 

В своем видеообращении он также подчеркнул, что на данный момент президент совершил настоящий прорыв, дав возможность "доступного Закона". По словам Ярошевича, за это на протяжении долгих лет боролись активисты из всех уголков Украины: Львова, Одессы, Запорожья, Житомира, Винницы и других.

РЕПОСТ Діло кожного !!!!відповідальність теж кожного !!!

Posted by Авто Евро Сила on Wednesday, July 17, 2019

Представитель "АвтоЕвроСилы" подчеркнул, что такой шанс собраться и добиться своей цели выпадает довольно редко, поэтому они просто обязаны им воспользоваться, ведь другого "может и не быть".

Акценты напоминают, что евробляхеры заявили, что не собираются платить. 

Как ранее сообщал портал Акцентыназваны самые дешевые евробляхи в Украине. 

Также портал Акценты писал о том, что евробляхерам предложили альтернативу. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram