Ночь со среды на четверг, восемнадцатое июля, оказалась достаточно тихой и прохладной, однако не лишенной некоторых весьма важных событий

Акценты еще раз напоминают о том, что Владимиру Зеленскому грозит явная опасность; возможном освобождении военнопленных украинских моряков, посещении монастыря Владимиром Путиным и Александром Лукашенко, перспективах будущего расширения безвизового режима и о замене на посту генерального прокурора Украины. 

Знаменитый украинский журналист, вынужденно выехавший из Украины в США, поделился шокирующей информацией о президенте Украины. Ростислав Шапошников обнародовал все факты того, что во время Революции достоинства на Майдане одержал победу не народ, а российская бандитская группировка

Российская телеведущая и журналистка Ольга Скабеева заговорила об освобождении пленных украинских моряков в эфире телеканала "Россия 1". Пропагандистка внезапно рассказала о возможной передачи Украине ранее захваченных агрессором украинских моряков, которых без малейшего основания судят в Москве. 

Глава Российской Федерации Владимир Путин вместе с главой Беларуси Александром Лукашенко прибыли в Валаамский монастырь. Также они попали на службу в Спасо-Преображенском мужском монастыре. 

Правительство Украины приняло немаловажное решение, благодаря которому расширится возможность использования безвизового режима. В сообщении, опубликованном на официальном сайте главы державы, говорится о том, что принято решение внести изменения в соглашения между Украиной и Аргентинской республикой, а именно отменить визы. 

В последнее время украинцы питают огромный интерес к тому, кто же сменит должность генпрокурора Украины. Для многих действующий генпрокурор Юрий Луценко является раздражительной личностью. 

Напомним, Владимир Зеленский в ходе рабочего визита в Николаев провел встречу с главой МВС Украины. 

Также "Акценты" сообщали о том, что владельцы автомобилей на иностранной регистрации собираются провести митинг под Верховной Радой с целью поддержания законопроекта, внесенного недавно президентом страны. 

Ранее "Акценты" писали о том, что президент РФ Владимир Путин упростил процедуру получения российских паспортов жителями временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram