Кевин Спейси оказался в центре внимания из-за домагательств к несовершеннолетнему.

Дело в том, что известный голливудский актер и любимец миллионов зрителей Кевин Спейси, оказался главным героем масштабного секс-скандала. Несколько "жертв" подали иски в суды с обвинениями о домогательствах. Напоминаем, что против Спейси заведено более 30 уголовных дел.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что штат Массачусетс закрыл дело против Спейси, в котором звезда Голливуда якобы домагалась парня из местного бара. Заявление было подано не "жертвой", а свидетелем, который видел, что произошло на самом деле. Но после открытия уголовного производства и начала судебных разбирательств, свидетель исчез и не явился в суд. О причинах неявки информация расплывчата - якобы из-за "дополнительных проблем".

Крме того, телефон, которым свидетель домогательств якобы снимал Спейси, был утерян. Истец отказался рассказывать суду о его пропаже. Кроме того, об этом даже не было заявлено в полицию, что значительно усложнило разбирательство, ведь данные с телефона являлись главным доказательством вины Спейси. Более того, защита актера настаивала на невозможности использовать данные с телефона, так как после его якобы "утери" с него могли стереть важную информацию, которая подтверждает невиновность Спейси. 

Сама "жертва" отказалась давать показания против Спейси и вообще на него заявлять.

Таким образом, все обвинения со Спейси были сняты по причине отсутствия улик и невозможностью получить показания от самого потерпевшего. 

Напоминаем, это дело является уже вторым официально закрытым против Спейси, которого обвиняют в сексуальных домогательствах. 

Акценты напоминают, что ГБР открыли уголовные дела против Порошенко, что будет с имуществом и на сколько сядет экс-президент Украины. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Фирташ начинает давать показания против Порошенко в суде.

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко подал встречный иск против Портнова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram