В Одессе 17 июля обнаружили тело молодого человека. После опознания оказалось, что это известный ведущий – 29-летний Евгений Щербаков. Он проживал в Одессе и выпал с окна квартиры на семнадцатом этаже, в которую недавно поселился.

Сам Евгений уроженец города Днепр. Еще в студенчестве парень начал играть в КВН. Парень участвовал в популярных русских проектах, такие как: «Дом-2» и «Импровизация ведущих». Молодой человек подрабатывал моделью, был амбассадором дорогостоящих ресторанов и салонов красоты. Последнее время был ведущим разных тематических мероприятий. Ни жены ни детей у Евгения не было.

Незадолго до смерти Евгений подвергся критике со стороны пользователей социальных сетей за свои высказывания по поводу парада в поддержку секс-меньшинств в Киеве. Позже на его аккаунте в одной из социальных сетей он начал выкладывать непонятные посты. Именно они и подтолкнули друзей на мысли, что скорее всего парень совершил суицид.

За две недели до смерти Щербаков начал вести свой Telegram-канал. Одними из последних его записей в канале были: «Не знаю что, но меня точно что-то ожидает 17 июля, ближе  восьми утра.». Можно сделать вывод, что парень будто предчувствовал свою смерть. Или давно всё задумал.

Друзья говорят, что он пережил какое-то событие, которое будто выбило его из колеи. А саму смерть они считают мистической, так как любимое число Евгения – семь. А умер он семнадцатого числа, упал с семнадцатого этажа в семь часов утра.

На данный момент полиция ведет следствие по этому делу.

 

Напомним, что мэр Славянска разрешил провести в городе первый парад секс-меньшинств. 

Ранее портал «Акценты» сообщал, что украинские врачи сделали невозможное: они выходили девочку, которая родилась с весом пятьсот грамм.

Также портал «Акценты» писал, что Российская Федерация отказалась отдавать пленных моряков: ответ Зеленского не заставил себя долго ждать.