На прошлых выходных, четырнадцатого июля, украинская исполнительница Ирина Федишин выступила на одном из Харьковских фестивалей, который организовали ко дню семьи. Чуть позже в прессе распространилась информация о том, что Ирина, которая имеет проукраинские взгляды, пела в поддержку экс-регионала.

Эти слухи сразу дошли к певице и безумно возмутили её и она опровергла их, сказав, что организаторы пригласили спеть Ирину еще до начала выборной гонки. Также, её не предупредили, что на мероприятии будет выступать политик.

«Организаторы не сообщили нашей команде, что на фестивале будет выступление беспартийного кандидата в депутаты. Более того, об этом мы узнали спустя два часа, после того как Ирина Федишин покинула сцену. Команда Федишин не несёт ответственности за остальных артистов, которые выступали на конкретной площадке. Федишин никогда не поддерживала и не поддерживает политические оппозиционные блоки и не собирается никогда этого делать. Тем более, можете заметить, что никаких признаков агитации во время выступления у Ирины не было. Никаких баннеров, никакой символики.» - вот такие комментарии дали представители Ирины Федишин.

Команда утверждает, что вся проблема в том, что во время выступления в толпе заметны несколько надувных шаров. На них была написана фамилия политика. Но, подумайте сами, это общественное мероприятие. Вход на него свободный. И исполнитель не несёт ответственности за то, что фанаты приносят с собой на фестиваль.

Помимо Ирины Федишин для харьковчан выступили украинский исполнитель Сергей Бабкин, и скандальная победительница отбора на Евровидение-2019 – певица Maruv.

Напомним, что украинский ведущий умер страшной смертью, которую предвидел.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что жизнь украинцев в корень изменится в скором времени: начнут обновлять Гражданский кодекс.

Также портал «Акценты» писал, что ушла из жизни легендарная украинская актриса.