В деле по убийству пятилетнего Кирилла Тлявова появился четвёртый подозреваемый. Им оказался несовершеннолетний подросток.

Об этом заявил директор бюро расследований Роман Труба в одной из своих социальных сетей.

Ранее суд выбрал наказание в виде задержания под решетку на период шестьдесят дней для третьего подозреваемого в деле про убийство пятилетнего ребенка в Переяслове-Хмельницком.

Дело в том, что 31 мая в городе под Киевской областью дежурные полицейские в подвыпившем состоянии в свободное от работы время решили позабавиться и начали стрелять по жестяным бутылкам и вещам которые находились поблизости из огнестрельного рабочего оружия. Недалеко от этого места был и пятилетний мальчик Кирилл, который в это время гулял. Мальчика получил ранение в голову. Рана была несовместима с жизнью, и 3 июня ребенок умер в одной из киевских больниц.

 Полицейские были задержаны в качестве подозреваемых. Пока ребенок был еще в сознании им присудили статью за хулиганство и нанесение тяжелых телесных травм, однако, после смерти сменили на статью про умышленное убийство.

Также существует версия, что  мальчика  подстрелил подросток, отцом которого является один из полицейских. Адвокат семьи же заявляет, что преступление полицейских просто пытаются спустить им с рук.

После этого случая по всей стране убрали десять управляющих правоохранительных органов. А сам генерал полиции Киевской области подал заявление об отставке. Но, после этого его назначили на новую должность – он начальник полицейских сил в ООС.

 

Напомним, что Зеленский приехал в село под Киевом где происходят странные вещи.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что с Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальном домагательстве.

Также портал «Акценты» писал, что Свинарчук косит под Порошенко: обвиняемый в коррупции Свинарчук не явился на допрос в НАБУ.