Украинские таможенники из одесского аэропорта насмешил украинцев довольно необычной просьбой.

Так, работники пограничного отдела Одесского аэропорта попросили о необычном "усилении". В рапорте указано, что пограничники нуждаются в "дополнительном инструменте". Речь идет о резиновых дубинках, а также наручниках. 

Фото соответствующего рапорта появилось на страничке в Facebook сообщества "Баба і кіт".

В письме, фото которого было опубликовано, пограничники обращаются к начальнику Одесского погранотряда, с просьбой выделить им в связи с увеличением нагрузки дополнительные "технические средства" на пункте пропуска "Одесса – Аэропорт". Такое прошение было выдвинуто в связи с резким увеличением пассажиропотока этим летом. 

Пограничники просить дополнительно выделить им 33 резиновые дубинки, а также 33 пары наручников.

Правда вот формулировка, в которой было подано прошение, немного настораживает. Так, пограничники сообщают, что указанные средства необходимы им для того, чтобы обеспечить "комфортные условия для въезда в Украину". 

Понятное дело, что настолько резонансные и неординарный документ не мог не вызвать бурной реакции пользователей. 

"Велкам ту Одеса", "Это точно аэропорт, а не БДСМ порно?", – пишут в комментариях.

Справка: БДСМ (от английского bondage, domination, sadomasochism) – один из видов сексуальной практики, согласно с которым предполагается обмен властью в эротической форме, а также ролевые игры, подчинение и господство. 

Напомним, Акценты писал, что в ближайшие годы цены на натуральное масло и молоко существенно вырастут, и потребители начнут переориентироваться на маргарины

Также Акценты сообщал, что неприятное новшество для любителей шопинга в иностранных интернет-магазинах вступит в силу с 1 июля.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что всех, кто любит закупаться в иностранных интернет-магазинах обяжут платить дополнительную плату за посылки.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram