Алена Шоптенко – один из самых крутых хореографов Украины, молодая мама и любящая жена решила покорять новые профессии. Еще не так давно она объявила, что стала преподавателем в Киевском национальном университете культуры и искусства , ректором которого является Михаил Поплавский.. Будет учить юное поколение тому, что она уже умеет.

А на днях стало известно, что Алёна попробует себя еще и в роли телеведущей на одном из украинских каналов. О своих первых эмоциях она рассказала в одной из социальных сетей.

«Я сделала это. Я дебютировала на телевидении в роли ведущей. Я стала соведущей утреннего шоу на канале «ТРК Украина» и это всё в прямом эфире! С появлением ребенка встать рано утром перестало для меня быть проблемой в принципе. Но волновалась я жутко, как никогда. Но с помощью моего талантливого партнера по программе – Григория Германа, то инцидентов было бы в разы больше.» - поделилась своими впечатлениями Алёна Шоптенко в Instagram сразу после прямого эфира.

Также нельзя не заметить идеальную фигуру девушки. Она родила всего год назад, а уже сейчас выглядит она отменно. Кстати говоря, после рождения ребенка Алёна сидела дома всего пару недель. Потом не выдержала и отправилась работать. Ребёнка супруги назвали Алексей. Также как и зовут мужа Алёны.

Напомним, что усыновление теперь происходит по новому: что нужно знать родителям, которые хотят усыновить ребенка?

Ранее портал «Акценты» сообщал, что украинская певица плесала под дудку экс-регионала: украинцы заявили, что не простят ей этого.

Также портал «Акценты» писал, что украинский ведущий предвидил свою смерть: "это произойдет в семь утра семнадцатого числа".