В сети появился новый конфуз с экс-президентом Украины Петром Порошенко. Его заметили на галерке Европарламента, месте, где сидят лица,которых не пускают в основной зал.

Так Порошенко запечатлели рядом с переводчиками и фотографами в одном ряду. Что делал там депутат не известно. Но выглядит одновременно достаточно жалостно и комично.

СМИ, которым удалось сфотографировать Порошенко считают, что она настолько крайне раздражает депутатов Европейского парламента и общества в целом, что его не пустили в зал и отсадили подальше.

На фото, медиа отмечают, у Порошенко явно "помятый" и измученный вид. Рядом с ним сидит Ирина Геращенко.

Уточним, что в этот момент экс-президент обязан был явиться на допрос к следователям Государственного бюро расследований. Но он решил прогулять данное мероприятие и отсидеться на галерочке Европарламента. Наверное, хотел вспомнить былое, попрощаться и побывать там в последний раз.

Напомним, что партия Порошенко "Европейская Солидарность" сейчас якобы отстаивает Европу и НАТО. Но, похоже, что самим европейцам не хочется его даже видеть. Ведь это тот, человек, который обманул и пошел против своего народа, и еще ко всему и украл деньги европейских фондов.

Также напомним, что грязные дела и махинации Порошенко продолжают всплывать, а старые – обрастать жуткими подробностями. Свои планы на захват власти в Украине ему также не удаётся скрывать. Все, что осталось бывшему президенту, это сложить руки и признать свое поражение.

Напомним, что соратница Порошенко влпалась в жуткий скандал.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что раскрыто уголовное дело с перевозкой охраной Порошенко судьи Николая Чауса в Молдову.         

Также портал "Акценты" писал, что кандидата от партии "Порошенко" Прокопива вывели на чистую воду.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram