В расследовании смерти Дмитрия Тымчука появились новые детали, но Нацполиция почему-то решила засекретить эту информацию.

Как стало известно, что полицейские скрывают подробности о расследовании и пытаются раскрыть дело за статьей «про умышленное убийство».  Ранее было известно, что народный депутат совершил суицид, застрелившись на глазах у собственной жены. Тело нашли в его доме. В тот момент в нём находились только сам Тымчук и его жена.

В правоохранительных органах сообщают, что все детали, которые обнаружены в процессе досудебного разбирательства не имеют права быть разглашены на всеобщее обозрение без специального письменного разрешения прокурора. Прокурор сам решает в каком обьеме разглашать информацию.

Жена депутата утверждает, что Дмитрий Тымчук в последнее время страдал от депрессии. И убийство произошло случайно. Он взял оружие и не начал его чистить, а начал просто играть с ним вынимая и вставляя магазин для патронов в пистолет нажимая на курок вхолостую. Жена утверждает, что она просила мужа не делать этого, но он её слова пропускал мимо ушей. В минуту пока женщина отошла в другую комнату дома и произошел выстрел. О депрессии и увлеченностью спиртными напитками народного депутата было известно его супруге и их соседям. В день гибели Тымчук начал пить уже с самого утра, а около 12 дня застрелился.

Напомним, что Комаровский назвал способ как уберечь ребёнка от страшных болезней: в поликлинике этого нет.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Мамаев и Кокорин опять в центре скандала: в сети появилось видео, на котором видно как развлекаются футболисты в колонии строгого режима. 

Также портал «Акценты» писал, что в Черновцах нашли чемодан с трупом ребенка: появились новые подробности. Фото и видео с инцидента просто поражают.