Телеведущий Игорь Лесев выпустил очередной выпуск своей неоднозначной программы «Не добрый вечер» в сеть. В ней он пустился в рассуждения о том, что будет после парламентских выборов, в какой стране проснутся украинцы. И его прогноз не такой уж радужный несмотря на поверхностность.

Уже в понедельник, по словам Лесева Украина окажется там, откуда уходила 5 лет назад. В первую очередь он считает, что все одиозные политики с оптимизмом смотрят в будущее. Кононенко уже пристроился и с довольной улыбкой всем своим видом показывает это. Тоже самое касается и других запачкавшихся политиков. Все они с оптимизмом смотрят в завтра.

После этого Лесев говорит о том, что страна не выберется из бедности, если не пройдут громкие посадки. Все останется на том же уровне, а работа и попытки что-то сделать не принесут желаемого результата.

Кроме того, Лесев отметил, что в стране есть проблемы, которые не решатся сами по себе – долги по внешним кредитам, война на Донбассе, дефицит Пенсионного фонда, газовая проблема (транзит и покупка газа за границей), а также разрушенные дороги и уставшие мосты. И эти проблемы, по словам ведущего никуда не денутся.

Напомним, Акценты писал, что Игорь Лесев рассказал, что будет, если в парламент попадет «Оппозиционная платформа – За життя». Депутаты не смогут работать нормально, а будут только ругаться и драться. И избиратели увидят это уже с первых дней после выборов. Также Лесев отметил, что у бывшей Партии Регионов и у ее приемниц осталась одна общая черта – наплевательское отношение к избирателям.

Также Акценты писал, что Игорь Лесев высказался по поводу телемоста, который пытались провести один из украинских каналов с пропагандистами Кремля. Журналист отметил, что украинский канал близок к пророссийским и российским пропагандитским силам, поэтому этот вопрос лучше закрыть.

Недавно Акценты сообщал, что Лесев высказал свое частное мнение по поводу того, кто виноват, что моряки еще не на свободе. Журналист решил, что это конечно же Порошенко, который сделал все возможное, чтобы большая часть пленных вернулась домой. При этом Зеленский еще ничего не сделал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram