Украинский чемпион по боксу в полутяжелом весе Александр Гвоздик высказался по поводу войны на Донбассе. Его мнение очень огорчило и шокировало украинцев, о чем они написали под видео с интервью.

Александр Гвоздик признался, что он считает, что войну на Донбассе могла начать Украина. Боксер заявил, оказывает нужна была дымовая завеса, чтобы политики могли спокойно воровать деньги. Однако эта война точно не потому, что русские напали на Украину и аннексировали Крым и оккупировали Донбасс. И точно, они не собирались забирать территории, считает Гвоздик.

В подтверждении своих слов Гвоздик привел аннексию Крыма. Он считает, что на полуострове не было ни единого выстрела. После этого он задает вопросы о важности и первостепенности того или иного региона. Крым по мнению боксера важнее, чем Донбасс, но война была начата, чтобы отвлекать

После этого боксер заявил, что в войне на Донбассе виноваты Путин и Порошенко, так как они были все время на связи. Боксер сделал и другие не менее шокирующие заявления, о которых стоит почитать на ресурсе tribuna.com

Эти высказывания украинца шокировали болельщиков и поклонников. Поэтому в его адрес сразу же посыпалась критика. Большинство пользователей пришли к выводу, что Гвоздик – боксер и этим все сказано. Кроме того, пользователи напомнили о погибших офицерах ВСУ в Крыму и крымских татарах, тела которых нашли обезглавленными.

Кроме того, комментаторы сошлись в мнении, что большинство спортсменов выдают подобные «миролюбивые» трешевые идеи и ждут, что их будут любить за это.

Напомним, Акценты писал, что Александр Усик порадовал украинцев новой фотографией, на которой он показал рельефные бицепсы. под постом на его странице болельщики устроили спор, кто его больше любит и кто больше болеет за победы украинского боксера. В комментарии пришли россияне, украинцам это не понравилось.

Также Акценты писал, что боксер Василий Ломаченко показал, как он отдыхает перед ответственным боем. Боксер побывал на рыбалке на одной из баз отдыха в Одессе. 

Недавно Акценты сообщал, что ирландский боксер Коннор Макгрегор предложил Василию Ломаченко перейти в UFC и попробовать свои силы в этой области. Также макгрегор заявил, что для Ломаченко уже есть партнер в его весовой категории.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram