В столице начали съемки первого в своем стиле приключенческого фильма "Шевченко: первый самурай" с элементами вестерна и фантастики.

Информацию об этом предоставил "Правительственный портал".

Несколько лет назад Кабинет министров поддержал инициативу развития украинской кинематографии. На данный момент по этой инициативе в стране снимается огромное количество поистине качественных фильмов. Одним из таких является "Шевченко: первый самурай".

В 2018 году сценарий фильма "Шевченко: Первый самурай" одержал победу на конкурсе патриотического кино. Бюджет фильма составил 24,5 миллиона гривен, 19,6 миллиона гривен из них выделило государство Украины. 

Автором и режиссером картины является Роман Перфильев. Кроме того известно, что съемкой фильма занялась компания Kristi Films.

Роман Луцкий получил главную роль в фильме — Тараса Шевченко. 

Ранее портал "Акценты" информировал о том, что "Секс в большом городе" покажут на большом экране, но без главной героини. Любимец миллионов и один из лучших сериалов в своем жанре "Секс в большом городе" радовал зрителей долгое время. Даже сейчас, когда сериал не показывают по телевизору, миллионы людей с удовольствием смотрят в YouTube и заучивают тексты героев напамять. 

Также Скарлетт Йоханссон разозлила всю Америку: актриса может лишиться ролей в Голливуде. На Западе в последние годы остро обсуждается вопрос политкорректности, и Голливуд вынужден следовать этой тенденции. Новым трендом является то, что белых актеров начали критиковать за то, что они якобы отбирают работу у остальных артистов. В этом обвиняли и саму Скарлетт, не так давно сыгравшую роль майора Кусанаги в фантастическом фильме "Призрак в доспехах". 

Акценты публиковал как Дэниел Рэдклифф напугал поклонников: "Это больше не наш Гарри Поттер". Для Рэдклиффа смена образов давно стала привычным делом. У британца есть идея-фикс, заключающаяся в том, чтобы его как можно реже ассоциировали с ролью, принесшей Дэниелу всемирную известность. Он снимается почти лишь только в независимых фильмах, сторонясь крупных студий. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram