Сейф для бюллетеней на предстоящие парламентские выборы в одном из округов Кировоградской Области не на шутку рассмешил пользователей сети.

Публикацию с фотографией выложил блогер Михаил шнайдер в facebook.

""Сейф" на одном из избирательных участков 102-го округа в Кировоградской Области.
Теперь ты видел Все", - написал под фото блогер.

Так званый "сейф" представляет собой кастрюлю накрытую крышкой и перетянутой сверху веревкой. По сторонам "сейф" опечатали листами формата А4, что понятное дело добавляет ему надежности.

Украинцы не устояли, что бы не высмеять данную публикацию. Кто-то пришел в недоумение от увиденного, а кто отметил, что "сейф" отлично подходит, что бы засолить огурцы.

"Не верю. Разве сюда влезут бюллетени", "Думала, что меня уже не удивишь...", "Кастрюля головного мозга", "Это нанотехнологии в Украине!!!!???", "В этом сейфе хорошо огурцы солить", - написали пользователи сети.

"Сейф" на одном из избирательных участков 102-го округа в Кировоградской Области. Теперь ты видел Все)

Posted by Mihail Shnayder on Saturday, July 20, 2019

Напомним, Акценты писал, что Игорь Лесев рассказал, что будет, если в парламент попадет «Оппозиционная платформа – За життя». Депутаты не смогут работать нормально, а будут только ругаться и драться. И избиратели увидят это уже с первых дней после выборов. Также Лесев отметил, что у бывшей Партии Регионов и у ее приемниц осталась одна общая черта – наплевательское отношение к избирателям.

Также Акценты писал, что Игорь Лесев высказался по поводу телемоста, который пытались провести один из украинских каналов с пропагандистами Кремля. Журналист отметил, что украинский канал близок к пророссийским и российским пропагандитским силам, поэтому этот вопрос лучше закрыть.

Недавно Акценты сообщал, что Лесев высказал свое частное мнение по поводу того, кто виноват, что моряки еще не на свободе. Журналист решил, что это конечно же Порошенко, который сделал все возможное, чтобы большая часть пленных вернулась домой. При этом Зеленский еще ничего не сделал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram