Украине необходимо обзавестись сильными союзниками и вступить в НАТО, иначе российскую агрессию не пережить.

Об этом заявила украинская актриса театра и кино Ада Роговцева, сообщает "obozrevatel". Она сравнила нынешнюю ситуацию с происшествиями в Украине с 37-го года, свидетелем которых она была лично.

Актриса призналась, что много размышляла о том почему у Украины такая печальная история. Она рассказала, что была свидетелем страшных событий. И не желает, что бы ее внуки и дети увидели то, что видела ранее она.

Роговцева заявила, что уверена в том, что Украина должна вступать в НАТО. Ведь, чтобы противостоять агрессии РФ, необходимо найти сильного союзника.

Актриса подчеркнула, что она как мать и бабушка не рассматривает никаких других вариантов кроме НАТО. По ее мнению может тогда агрессор не решиться продвигаться дальше и отступит, ведь лучшего защитника для Украины чем НАТО она не видит.

Напомним, Акценты писал, что известный певец и актер Вахтанг Кикабидзе рассказал, что произошло в Крыму и о войне Украины и России по опыту Грузии. Кикабидзе заявил, что Россия напала на мирную Украину и захватила часть ее территорий. Также певец заявил, что история расставит все на свои места и в скором времени россиянам будет стыдно смотреть грузинам и украинцам в глаза. Также певец считает, что со временем оккупированные территории Грузии также вернутся в состав его страны.

Также Акценты писал, что украинский боксер Александр Усик засветился в Крыму, который сейчас оккупирован Россией. Поклонники и болельщики обеспокоились таким поступком боксера. Также пользователи восхитились красотами природных ландшафтов и гор, но попросили боксера быть осторожнее.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что в Крыму, который сейчас оккупирован Россией, продолжается «мертвый» сезон. На пляжах и на подъездных путях к полуострову практически нет машин. Также пустым стоит и Крымский мост, который с гордостью открывал Путин. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram