В оккупированном Крыму снова происходят беспорядки. Местные власти признаются, что не могут справиться с незаконными перевозками из-за имеющихся проблем с транспортом. А абсолютно запретить работу перевозчиков они не могут, так как это произведет к транспортному разрушению.

Один из председателей городского совета сообщает, что никаких альтернатив нет: перевозки нужны, контролировать это все необходимо, а если в миг всё взять и запретить, то это станет первым шагом к транспортному коллапсу. А на сегодняшний день не все перевозчики выполняют обязательства, которые перед ними стоят.

Также он добавил, что водители переходят все грани, и начинают шантажировать. В плане того, что если их уберут с одного маршрута, то на другом работать они не собираются. Они не выходят на смену, заканчивают работу раньше положенного срока. А средств, чтобы контролировать все процессы катастрофически не хватает.

«Сейчас мы пытаемся разработать специальную программу, которая будет способна вести полный контроль над их действиями, потому что если в ближайшее время проблема не будет решена, то мы будем вынуждены найти какую-то альтернативу, и заменить чем-то данные перевозки» - добавил Волков.

Напомним, что в западном городе Черновцы люди вынужденно пошли на крайние меры. В местной пиццерии New York Street Pizza неоднократно проявлялись недовольства со стороны посетителей. Их не устраивало, что с ними общаются на украинском языке, в то время как они, говорят по-русски. Среди недовольных большая часть – именно русские туристы.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в Украине действует ювельная превенция: за травму ребенка вас могут затаскать по судам.

Также портал «Акценты» писал, что Роговцева предупредила Украину об опасности: "Была свидетелем страшных событий", актриса волнуется за судьбу Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.