Суббота, двадцатое июля, в Украине была объявлена днем тишины перед парламентскими выборами, однако в стране произошло немало важных событий

Акценты напоминают о заявлении Зеленского относительно убийства Шеремета, планах Путина относительно Украины, визите инспекторов НАТО на охваченный войной Донбасс, циничной атаке прокремлевских боевиков и громких словах Ады Роговцевой. 

Президент Украины Владимир Зеленский призвал правоохранительные органы предоставить доклад о расследовании убийства журналиста Павла Шеремета. Он подчеркнул, что украинцы уже давно должны получить ответ. 

А вот президент РФ Владимир Путин не на шутку встревожился из-за Владимира Зеленского, который серьезно намерен разрешить войну на Донбассе в кротчайшие сроки. По его словам, Владимир Путин сейчас стремится еще больше создать нестабильное положение в Украине. Глава Кремля намерен дестабилизировать обстановку в соседней стране для того, чтобы вернуть ее в сферу своего влияния. 

На Приазовье группы экспертов в сфере стратегических коммуникаций стран НАТО изучила различные подходы, которые используются оружейными силами Украины, местной властью, и структурами, которые отвечают за безопасность в направлении реализации стратегических коммуникаций в районе ООС. 

Штаб ООС представил отчет о военных действиях на Донбассе за последнее время. Стало известно, что двоих военных было убито, а трое получили боевые травмы. По их данным, боевики двадцать шесть раз нарушили режим прекращения огня. 

Украине необходимо обзавестись сильными союзниками и вступить в НАТО, иначе российскую агрессию не пережить. Об этом заявила украинская актриса театра и кино Ада Роговцева. Она сравнила нынешнюю ситуацию с происшествиями в Украине с 37-го года, свидетелем которых она была лично.

Также Акценты писал, что Венгрия решила прогнуться под Россию и запела под ее дудку. Все тот же глава МИД заявил, что его страна несет колоссальные потери от экономических санкций против России.  

Недавно Акценты писал, что Венгрия в марте этого года приняла решение отказаться от поставок российского газа через газотранспортную систему Украины. Все тот же известный публике Сийярто заявил, что его страна будет закупать газ у Азербайджана с 2021 года. Причиной назвали якобы постоянные конфликты между Украиной и Россией.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram