Во время агитации на Анастасию Приходько, которая баллотируется в депутаты Верховной Рады Украины, напал полуголый мужчина. Он в одних шортах выскочил на сцену и повалил певицу. Охрана вовремя отреагировала, и нарушитель порядка был обездвижен. Об этом пишет Обозреватель со ссылкой на страницу Приходько в Facebook.

По словам экс-певицы после нападения ей пришлось обратиться в полицию. Также певица пожаловалась, что ей пришлось выступать перед людьми без электроэнергии, ее выключали пять раз. Чтобы продолжить мероприятие приходилось включать генераторы, а затем пришлось петь без музыки.

После поездки в полицию Анастасия Приходько выложила пост на своей странице о том, что ее не так легко запугать. В результате этих приключений артистка и будущий политик провела ночь в полицейском участке, получила сорванный концерт и телесные травмы. Кроме того, Приходько показала видео из полицейского участка на своей странице.

Напомним, бывшая певица и новоиспеченный политик Анастасия Приходько решила отличиться и высказаться о деятельности президента Петра Порошенко. Такая идея пришла ей в голову после того, как она увидела рекламные щиты партии «Европейская солидарность» бывшего главы государства.

По мнению Приходько, Порошенко занимается показухой, когда ездит в Интерсити и летает в самолетах. Неправдой она считает и европейский выбор партии пятого президента Украины. Также бывшая певица заявили, что Порошенко показывает свою близость к рядовым гражданам, но на самом деле это не так.

Также Акценты писал, что телеведущая Янина Соколова рассказал о том, что произошло после скандального интервью Приходько на программе «Рандеву». По мнению ведущей певица нанесла ощутимый урон своей карьере тем, что сбежала с программы и отказалась отвечать на вопросы. Соколова рассказала, что после того случая она больше не встречалась и не общалась с певицей и ей не о чем с ней говорить. При этом ведущая отметила, что Приходько хороший человек. Виной всему решение прийти во власть в тот момент, когда она к этому не готова.

Недавно Акценты писал, что Приходько высказывалась по поводу перспектив Зеленского стать президентом еще до начала его предвыборной кампании. Певица не давала много шансов нынешнему главе страны стать ее руководителем. Также она заявила тогда, что Святослав Вакарчук откажется от президентской гонки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram