В день выборов кандидатов в Верховную Раду, 21 июля, до начала голосования в округе №76 (Запорожье) произошел коллапс. В избирательную комиссию поступили 558 неправильных бюллетеней.

Об этом сообщает сообщает издание "Опора".

В сообщении говорится, что в анкетах были замечены ошибки. Подмечено несоответствие было за полтора часа до начала выборов. Комиссии ничего не оставалось делать, как в срочном порядке подготовить замену.

Стало известно, что причиной ошибки стало неправильное составление бюллетеней. Печать о выбытии кандидата в народные депутаты, самовыдвиженца Василия Полюсова, была поставлена в неположенном месте. А это считается большим нарушением.

К счастью, комиссии удалось все исправить уже до старта выборов. Буквально за 20 минут до запуска были проштампованы новые бюллетени с правильной отметкой о выбытии кандидата.

Популярные статьи сейчас

Главное за 12 августа: Киев колотит, закон Зеленского в Раде, второй пенсии не будет, опасная услуга мобильных операторов, затяжные холода

Люди с криминальным прошлым и безработные: Лукашенко призвал протестующих, «устройтесь на работу»

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Напомним, что голосование на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины стартовало в 8:00 21 июля.

Выбирать кандидатов вольны все, кто достиг 18 лет. Чтобы отдать свой голос, нужно предоставить один из документов, подтверждающих личность и гражданство Украины.

Напомним, что  на сайте портала "Акценты" проходит онлайн-хроника голосования.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что украинцев насмешил "сейф" на одном избирательном участке.         

Также портал "Акценты" писал, что во время парламенстких выборов, в городах усилят патруль и задействуют все правоохранительные органы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram