В сети появилось видео, на котором путинские террористы обстреливают дома мирных жителей. Пророссийские оккупанты сами фиксируют свои преступления и выкладывают военные преступления в сеть.

Так, на видео четко видно, как со стороны оккупированного наемниками поселения (из Александровки), вылетает снаряд прямо в туда, где проживает мирное население. При этом видео сопровождает "озвучка", согласно которой обстрелы мирных жителей у террористов вызывает радость и хохот. С пожеланием "Доброго утра" путинские наемники жестоко отправляют снаряд в местность с обычными гражданами Украины с целью провокации.

Дело в том, что террористы, чтобы вызвать обратную реакцию украинской армии, бью по жилым домам. Таким образом они пытаются спровоцировать силы ВСУ на ответ и представить это как несоблюдение украинской стороной договоренностей и соглашений о прекращении огня. 

Терористи зухвало обстрілюють Мар’їнку

«Доброе утро», – кричить терорист, який знімає це відео. А коли снаряд розривається, навіжено сміється. Бойовики зафіксували власні злочини і самі ж виклали у мережу обстріл Мар’їнки. Вони б’ють з житлових вулиць окупованого населеного пункту Олександрівка. Усвідомлюють, що їхній смертельний снаряд прилетить туди, де живуть цивільні, та очікують, що бійці ЗСУ дадуть відповідь, а пропагандистські «ЗМІ» поширять черговий фейк. А коли провокація не вдається, підривають будівлі на тимчасово окупованій території. Наші військові роблять усе, щоб звільнити українську землю від окупантів. Зробити вклад у перемогу може кожен: https://clc.to/6j9yYg Відео: 24 ОМБр імені короля Данила, прес-служба Фонд «Повернись живим»

Posted by Повернись живим on Wednesday, July 10, 2019

В СМИ отмечают, что украинские военные с честью держат удар и не отвечают на провокации и бесчинства путинских захватчиков. 

Напоминаем, что 20 июля террористами был нарушен режим тишины 26 раз. А уже 21 июля, после публикации собственных заявлений о намерении прекратить огонь, в результате подрыва на мине погибли два украинских солдата. Наверное, установка мин, по мнению оккупантов, не входит в перечень действий под названием "прекратить огонь". 

В сети видео вызвало горячие споры и реакцию украинцев, так как с таким цинизмом и жестокостью люди еще не встречались. Многие надеятся, что эти видеозаписи, которых сотни, когда-нибудь станут доказательством в судах против России. 

Акценты напоминают, что Путин признался, когда отдаст Украине Донбасс.

Как ранее сообщал портал Акценты, эксперт назвал только один путь по завершению войны на Донбассе. 

Также портал Акценты писал о том, что Путин настаивает на том, что Украина должна заплатить штраф за Крым. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram