Недавно в Бердянске произошел очередной скандал между украиноговорящей семьей известного тележурналиста и "защитниками русского мира". 

Так, семья Вячеслава Гармаша, которая приехала отдохнуть на крымское побережье в городе Бердянск, прогуливаясь, решила пройти сквозь территорию приватного отеля, но охрана их не пропустила.

Дело в том, что охрана заведения, услышав, что семья разговаривает на украинском языке, унизила и высмеяла людей, обозвав "хохлами", и выматюкала за намерение вызвать полицию. Вячеслав Гармаш сообщил охране, что их перекрытый пляж не позволяет свободно ходить, а это нарушение украинского законодательства. На это охрана отеля рассмеялась журналисту в лицо и сообщила, что в Бердянске нет украинской полиции и тут все "за Рассею!" Поэтому вызов полиции приведет к тому, что "в обезьянник" повезут не нарушителей, а жалующихся за незаконный захват общественного пляжа. 

За всей этой перепалкой наблюдал маленький сын Гармаша, которого родители хотели просто перевести через ближайший проход, потому что малыш устал и "посмели" обратиться к охране отеля на украинском языке.

Жена Вячаслава Яся Гармаш заявляет, что они неоднократно побывали в Славянске и многих освобожденных ВСУ городах, но такого хамства, убогости и ужаса не слыхали нигде. Также Яся подчеркнула, что, несмотря на случившееся, их семья встретила много адекватных людей в Бердянске, понимающих и добрых, толерантно относящихся как к языку страны, в которой они по факту живут, так и к вопросу "Чей Крым?" на самом деле. 

Яся надеется, что большинство жителей Востока уважают свою культуру и традиции, а, главное, человечность. 

Акценты напоминают, что Путина высмеяли из-за очередного нелепого фото: "Ботокс уплыл в шею".

Как ранее сообщал портал Акценты, Путина подняли на смех после нелепого интервью о Майдане. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась карикатура, которая передает реакцию Путина на выборы в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram