Президент Украины Владимир Зеленский пришел на избирательный округ в компании любимой женщины - жены Елены. Первая леди уже не первый раз покоряет сердца украинцев не только своей внешней привлекательностью, умом и сдержанностью, но и умением правильно подать себя. 

Дело в том, что как только Зеленский объявил о том, что планирует войти в предвыборную гонку за кресло президента Украины, Елена поддержала мужа в его решении, хотя и отговаривала супруга связываться с политикой. Теперь первая леди Украины сопровождает президента на всех официальных мероприятиях, как и полагается жене главы государства, и восхищает общественность правильно подобранными нарядами. Так, на избирательный участок 21 июля Елена пришла в темно-синем комбинезоне в стиле casual. Кстати, в этом же наряде Елена побывала и в Париже, когда Зеленский встречался с Макроном. 

Такой подход, когда один и тот же образ повторяется несколько раз, очень нравится украинцам. Дело в том, что не каждая женщина в Украине может позволить себе менять платья "как перчатки" и каждый раз выходить в свет в разных платьях. Таким образом, Зеленская продолжает линию президента в контексте того, что нужно быть ближе к народу. 

Жена же экс-президента также продолжает гнуть линию супруга а-ля "нелепые пиджаки семьи Порошенко". Так, Марина Порошенко сопровождала бывшего главу государства в белом пиджаке с вышивкой в этническом стиле.

По мнению украинцев в сети, пиджак смотрится убого и нелепо на женщине, так как ее образ далек от изысканности. Напоминаем также, что сам Порошенко неоднократно шокировал публику мятыми и мешковатыми пиджаками не по размеру, в которых выходил в свет. Таким образом, традиция носить "странные пиджаки" соблюдается семейством экс-главы государства неукоснительно. 

Акценты напоминают, что Елена Зеленская предстала перед публикой в купальнике. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Елена Зеленская посетила военных в брюссельском госпитале. 

Также портал Акценты писал о том, что первая леди Украины наградила мужа нежным поцелуем. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram