Лина Медина скончалась в 82 года в Перу. Женщина стала известной на весь мир еще 5 лет, когда была совсем маленькой девочкой. В этом возрасте ее назвали самой молодой мамой в мире. Малышка забеременела и родила абсолютно здорового ребенка.

Известно, что женщина прожила счастливую жизнь и умерла естественной смертью.

Эта история так и остается до сих пор загадкой для ученых и медиков. Никто не смог объяснить феномен беременности в таком раннем возрасте. Это по сей день уникальный случай в медицинской практике. Врачи узнали, что оказывается, у девочки началась менструация, когда ей было только 8 месяцев, а молочные железы стали развиваться с четырех лет. Выходит, что в 5 лет ее можно было считать уже вполне созревшей женщиной.

Медина родила 14 мая 1939 года. Ей сделали кесарево сечение, чтобы малыш появился на свет. Девочка подарила жизнь крепкому и здоровому мальчику. Она назвала его Жерардо, в честь врача, который был главным при родах.

Интересно, что в самом начале никто даже и представить не мог, что девочка была беременной. Родители отвели ее в клинику с подозрением на опухоль желудка. У девочки с каждым месяцем рос живот, и родные были очень обеспокоены, предполагая худшее.  Врачи тоже сначала подумали на рак, но после осмотра все прояснилось. Конечно же, все были в шоке, и никто никогда такого не видел и не слышал. Никто даже подумать не могу, что это возможно.

Известно, что ее сын умер в 40 лет. Но его ранний "уход" никак не связан с ранней беременностью его матери.

А Лина Медина потом еще вышла замуж и снова родила. А потом сама стала бабушкой. Но главную тайну своей жизни, она унесла с собой. Никто так и не узнал, кто был папой Жерардо.

Напомним,

Ранее портал "Акценты"         

Также портал "Акценты"

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram