21 июля в Украине прошли внеочередные выборы в парламент. На избирательные участки пришли не только рядовые украинцы, но и известные деятели культуры, кино и телевидения. О том, как прошло воскресенье украинских звезд рассказал Обозреватель.

Дмитрий Шуров – известный исполнитель и лидер музыкальной группы рассказал, что он был в Италии на дне небольшого городка Феррара. Также музыкант показал концерт и массовые гуляния по случаю дня города.

View this post on Instagram

Ferrara, день міста. жителі регіону з’їхались до площі біля замку. місцеві гурти вже відвиступали, всі чекають на хедлайнера. в центрі кадру той самий чувак, який буде на всіх фото цього концерту. добре хоч, що він фанат Pink Floyd. маленькі італійки добре запам‘ятають його спину і мужній профіль. Том буде насолоджуватись його посмішкою. #pianoбой #thomyorke #серіядруга #експеримент #подвійнийудар #ековечеря

A post shared by Dmitry Shurov (@dmitry_shurov) on

Орест Галицкий показал, как нужно исполнять свой гражданский долг и голосовать. Фото он разместил на своей странице в соцсети. Галицкий съездил в Яворов, чтобы отдать свой голос по месту регистрации. Звезда заявил, что создает свое будущее своим голосом.

Также рассказал о своих планах на день выборов и известный ведущий Дядя Жора. Он похвастался на своей странице, что выполнил гражданский долг и проголосовал. Также артист и ведущий спросил у подписчиков об их планах на воскресенье, 21 июля.

Не остался в стороне и Сергей Притула, который баллотировался в депутаты от партии «Голос». Он с супругой приехал на избирательный участок и проголосовали. Певец Макс Барских отправился покорять Юрмалу и на голосование не пришел. В отличие от Барских Евгений Кошевой сделал свой выбор, о чем написал в соцсети.

Ми з Катрусею вже виконали свій обов‘язок! А потім і проголосували :))))!

Posted by Сергій Притула - офіційна сторінка on Sunday, July 21, 2019

Скандальная артистка Maruv снова показала свое отношение к Украине и ее политической жизни. Она уехала покорять сцену Новосибирска (Россия) и голосование проигнорировала.

Напомним, Акценты писал, что мэр Львова и лидер партии Самопомощь решил уйти с поста главы партии. Причиной стал провал его политсилы на внеочередных выборах. Садовой выбрал Львов, который ему ближе и дороже, а также рассказал, что не может совмещать сразу две должности.

Также Акценты сообщал, что результаты экзит-поллов дали возможность узнать предварительные списки депутатов 9 созыва. Как оказалось, партия «Слуга народа» сможет создать однопартийное большинство благодаря победе на мажоритарных округах. Также в парламенте появятся и одиозные личности из ОПЗЖ, новые лица из Голоса.

Недавно Акценты сообщал, что в команде Зеленского рассказали, с кем президентская партия будет создавать коалиционное большинство. Дмитрий Разумков назвал неожиданные силы нового парламента.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram