Генеральный прокурор Юрий Луценко на кануне сдачи отчетов по делу Шеремета бесследно исчез.

Об этом объявил на своей станице в Фейсбуке бывший заместитель главы администрации Виктора Януковича, адвокат и политический даналитик Андрей Портнов.

"Информирую, что Генеральный прокурор Луценко куда-то исчез. С сегодняшнего дня обязанности Генерального прокурора исполняет Сторожук", - сообщает он.

При этом пока ни Луценко, ни Сторожук, ни пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган никак данную информацию не прокомментировали.

В сетях пользовати сразу стали бурно обсуждать события и выдвигать свои предположение. Кто шутя сказал, что генпрокурорт сбежал в отпуск, кто говорит, что он испугался поставленых Зеленским задач. А кто срочно объявил, что нужно звонить в пограничную службу с просьбой закрыть все границы и не выпускать "гада".

Популярные статьи сейчас

Король бездорожья: старенький "Запорожец" превратили в мощный внедорожник, водители ахнули

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, что совсем недавно президент Украины Владимир Зеленский дал приказ Генеральному прокурору Юрию Луценко подать отчет по расследованию убийства журналиста Шеремета. Дело простаивает не расскрытым уже три года и президнт считает, что давно пора открыть украинцам правду. Если Луценко не предоставит ему нужных доказательств, Зеленский попросит его отставки.

Отметим, что глава государства уже не раз обращался в Верховну Раду дать согласие на увольнение генерального прокурора Юрия Луценко, а также на увольнение министра иностранных дел Павла Климкина и назначение на эту должность заместителя главы Администрации Президента Вадима Пристайко.

Ранее также Зеленский сообщал, что в новой Верховной раде будут лишать мандата за прогулы депутатов, а также наказывать отставкой за невыполнения поставленных обязанностей.

Напомним, что Зеленский сделал важное заявление по делу убийства Шеремета.

Ранее портал "Акценты" писал, что дело о смерти Тымчука засекретили.

Также портал "Акценты" сообщал, что всплыли неожиданные факты о смерти Тымчука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram