Как известно, прямо сейчас герой 9 сезона шоу "Холостяк" Никита Добрынин отдыхает с Дашей Квитковой на солнечном курорте в Египте.

На одной из фотографий подписчики увидели необычную "деталь" знаменитости. 

После прилета в Египет, несмотря на маленькое ЧП в виде забытого паспорта, пара в целом чувствует себя отлично и ежедневно делится со своими подписчиками свежими и захватывающими снимками из своего путешествия в Египте. 

Стоит отметить, что одна из фотографий, на которой запечатлен Никита с потрясающей улыбкой и шикарным спортивным телом, больше остальных заинтересовала фанатов. Снимок был сделано у бассейна. 

Причиной для бурного обсуждения Никиты стали не его кубики пресса, о которых уже не говорил только ленивый, а необычный "шестой" палец на ноге. Пользователи остались в крайнем замешательстве и разделились на два лагеря. Первая группа фанатов посчитала, что это просто фотошоп, в то время как вторая, отметила, что это вполне может быть анатомическим отклонением.

Единственное, в чем люди были единогласны, так это тот факт, что Никита Добрынин уникален во всем. 

Холостяк решил отреагировать на инцидент с юмором, и так и не дав ответа на то, что же на самом деле люди видели на фотографии, рассказал, что на самом деле у него 7 пальцев, просто не все можно разглядеть с этого ракурса. 

Напомним, Никита Добрынин на проекте "Холостяк" обрел не только возлюбленную, но и надежного товарища. Так, один из самых известных холостяков страны, после проекта остался не только с Дашей, но еще и с ведущим шоу Григорием Решетником. Так, после всего пережитого на шоу Решетник и Добрынин теперь дружат семьями.

Также "Акценты" сообщали о том, что недавно влюбленная пара рассказала, какие испытания им пришлось преодолеть

Ранее "Акценты" писали о том, что Даша Квиткова продемонстрировала татуировку, имеющую для девушки большое значение. Стоит отметить, что рисунок на коже был сделан в довольно необычном и интимном месте, поэтому фото татуировки получилось мягко говоря очень "пикантным".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram