На Кураж Базаре в Киеве прошла первая свадьба, на которой соединили сердца две влюбленных девушки. Елена и Ночек отметили свое бракосочетание в лучших традициях. На празднике было все и даже обмен кольцами, бросание букетов и подвязок. Об этом говорится в материале Информатора.

Девушки произнесли заветные слова клятвы, а затем одели друг другу кольца. Обеих невест поздравляли самые близкие люди – друзья и родные. Также на празднике звучала красивая музыка.

Церемония бракосочетания девушек началась с прихода маленьких ангелочков. Дети в белых рубашках прибежали и рассыпали вокруг гостей разноцветные сердечки. После этого к импровизированному алтарю вышла Алена в сопровождении своего брата, а за ними пришла и Ночек в сопровождении сестры.

Обеих девушек приветствовали все присутствующие. Ведущая церемонии сказала вступительное слово, а затем за дело взялся юрист, который и помог девушкам оформить документы, необходимые для официальной регистрации брака.

Алена и Ночек подписали документы, которые отправят в Португалию для регистрации их брака. После этого они получат свидетельство. Событие не обошлось без слов поддержки организатора Кураж-базара. Алена Гудкова поддержала новобрачных и пожелала им счастья, а также стала модератором праздника. Скрепление брака завершилось трогательными признаниями в любви и первым поцелуем.

Напомним, Акценты писал, что певцы Потап и Настя Каменских порадовали своих поклонников свадебными и просто совместными фото. Звезды украинского шоубизнеса встретились на одном из концертов и не стали скрывать эмоций. Они нежно целовались прямо на глазах у публики.

Также Акценты сообщал, что победительница шоу «Холостяк» примеряет свадебные платья. Новые снимки в красивых нарядах Даша Квиткова выложила на своей странице в социальной сети и спросила у подписчиков, что им больше нравится. Поклонники по достоинству оценили снимки и красоту девушки.

Недавно Акценты писал, что Регина Тодоренко и Влад Топалов порадовали поклонников фото и видео со своей свадьбы. Телеведущая и певец зарегистрировали свои отношения еще в 2018 году, но праздник состоялся только недавно в Италии. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram