Скандальный Крымский мост через Керченский пролив опять вызвал бурю негодований. Дело в том, что появилась информация, что мост может не выдержать нагрузки и уже просел в некоторых местах. В доказательства этого были приведены сьемки со спутника.

Ранее утверждалось, что мост простоит недолго, так как он построен по старо технологии, тем более что находится он на месте, где и так непростая геологическая ситуация. Теперь все твердят, что мост построен все-таки по новейшим технологиям. Он может выдерживать любые нагрузки и ему не страшны никакие природные катаклизмы.

В России с насмешкой относятся к словам украинцев, относительно моста через Керченский пролив. Они утверждают, что Украина от безысходности всеми силами пытается дискредитировать мост в глазах местных и не только граждан.

Первая эстакада была построена немцами еще во времена Второй мировой войны. Спустя некоторое время мост был снесен.

Популярные статьи сейчас

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Аномальная жара отступит: синоптики рассказали о погоде в июле

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

"Я каждый раз плачу вместе с ними": Анна Кошмал рассказала такое о "Сватах", от видео мурашки по коже

Все новости

Открылась эстакада в мае 2018 года. Уже через некоторое время запустят первые поезда. Этот вид транспорта соединит самые большие мегаполисы Российской Федерации, такие как: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону. Первые билеты можно будет приобрести уже осенью, в сентябре этого года.

Напомним, что врачи посоветовали людям с гипертонией очень внимательно составлять свой рацион. Также им необходимо отказаться от сладостей, так как они провоцируют повышение давления.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что известная украинская журналистка попала в неприятность из-за украинского языка. Так, у Янины Соколовой произошел конфликт с одесским таксистом, который обвинил журналистку в том, что та использует украинский язык общаясь с ним.

Также портал «Акценты» писал, что на Кураж Базаре в Киеве прошла первая свадьба, на которой соединили сердца две влюбленных девушки. Елена и Ночек отметили свое бракосочетание в лучших традициях. На празднике было все и даже обмен кольцами, бросание букетов и подвязок. Об этом говорится в материале Информатора.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.