Как известно, Юлию Мендель, пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского, нельзя назвать "богиней мейкапа". дело в том, что Юля всегда выглядит очень сдержанно и не использует много косметики как в рабочее время, так и в повседневной жизни. 

О последней известно крайне мало, так как Юлия совсем недавно завела профиль в instagram (в связи со вступлением на новую должность). Пресс-секретарь, в основном, делится с подписчиками рабочими фотографиями из поездок и официальных мероприятий. Хотя несколько все же удалось найти. Так, известно, что у  Юли имеются котики. 

View this post on Instagram

My lovely #cats

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

Также юля не смогла не сделать традиционный "лондонский" снимок у телефонной будки.

А сегодня девушка опубликовала снимок, на котором Юля изображена без макияжа.

View this post on Instagram

Геть #makeup !

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) on

Изображение Мендель подписала: "Долой мейкап!" Подписчикам понравилась Юля и без макияжа, потому что 32-летняя девушка прекрасно выглядит, а те, кто с ней знаком лично, утверждают, что она умная, скромная и очень милая.  

Акценты напоминают, что Юлия Мендель была назначена на должность пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Юлия Мендель рассказала, что президент Зеленский будет делать с блокадой ДНР и ЛНР. 

Также портал Акценты писал о том, что на интерактивной доске ежеминутно показывают изменения ЦИК результатов голосования на внеочередных парламентских выборах. 

Так, по состоянию на 13:01 ЦИК обработала 94,2% протоколов. Лидером голосования остается по-прежднему партия "Слуга народа" Зеленского. Второе место занимает "Оппозиционная платформа - "За жизнь", которая набрала 13,06% голосов избирателей. Тройку замыкает партия Юлии Тимошенко "Батькивщина", за которую проголосовали 8,18% украинцев. Проходной барьер преодолевают также "Европейская солидарность", за которую проголосовало 8,12% избирателей, и партия "Голос" Вакарчука, которая набирает 5,84% голосов. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram