Известный украинский юрист и блогер порадовал пользователей сети новым видео. Так, на своей странице в Facebook Михаил Шнайдер разместил ролик об окончании политической карьеры экс-президента Украина Петра Порошенко в... мусорке. 

Красочная и очень натуралистичная видеожаба показывает, как укараинцы прощаются с прошлым. Экс-главу государства бросили в мусорный бак (вспоминаем "мусорную люстрацию") и высмеяли результаты его "неутомимой" работы за последние 5 лет. 

На видео Порошенко забрасывают пластиковыми бутылками, потешаются над ним и задорно снимают этот позор на смартфоны. Порошенко поправляет очередной нелепый сюртук не по размеру, вымазанный в грязи и бытовых отходах, найденных на дне помойки. Кто-то подталкивает бак вместе с Порошенко и тот, чтобы не упасть, цепляется из последних сил за "железного коня".

Выбравшись на волю, Порошенко грустно и одиноко бредет по улицам под насмешливые возгласы народа, который когда-то усадил его в кресло президента Украины. Он проходит мимо автомобилей среднего класса и скорбит за президентскими кортежами. Украинцы скандируют: "Слава Украине!", но возгласы перебивают призывы отвезти мусорку с Порошенко в прокуратуру. 

"Закон Бумеранга". Суровый и Беспощадный

Posted by Mihail Shnayder on Monday, July 22, 2019

Видеожабу Шнайдер назвал "Закон бумеранга. Суровый и беспощадный". Подписчики мгновенно отреагировали на пост блогера. Некоторые пользователи откровенно высмеивали бывшего гаранта, другие сожалели о том, что это все-таки монтаж, а не реальные события. Нашлись и такие, которые просили не опускаться до уровня того же Порошенко и не публиковать фейки на радость порохоботам. 

Акценты напоминают, что ГБР открыли уголовные дела против Порошенко, что будет. 

Как ранее сообщал портал Акценты, ГБР собирается доставить Порошенко на допрос силовыми методами. 

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко вызван на очередной допрос в ГБР на 25 июля 2019 года. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram