Прошел практически год после начала предвыборной кампании. Нельзя не отметить, что складывается всё как никогда лучшим образом. За этот год Украина сделала столько шагов вперед, сколько не делала за двадцать восемь лет независимости. А всё потому что мы начали избавляться от надоедливой власти, которая только и делала, что воровала из государственного бюджета средства.

Опытная и зажравшаяся власть не то что бы не умеет, она уже просто на просто не может, потому что душа жаждет большего. А наивные новые люди пришли в политику не ради денег, ну, по крайней мере большинство. Они идут во власть с огромным желанием хоть что-то изменить.

Очень хорошо, что подобный вид революций происходит без стрельбы.

Зеленский правильно делает, что заходит в политику делая по максимум акцент на легитимности. Если он максимально будет прислушиваться к словам народа, то он не упустит точно свой шанс, и сделает всё возможное чтобы привести народ к светлому будущему. Нужно приучить наш народ чем-то жертвовать, ведь без даже самых маленьких жертв ни к чему нельзя прийти. Жертвовать, имеется в виду не в материальном плане, хотя не без этого, а принести в жертву устарелые нормы, по которым мы жили последние пару десятков лет. Ведь именно эти взгляды, которые существуют еще со времен СССР и мешают нам идти дальше, развиваться. Вы видели хоть одну перспективную страну, которая не внедряет инновации? Ну вот.

На данный момент существует несколько проблем, которые нужно решить в ближайшее время:

  1. Грянет третья волна мирового кризиса. Это неизбежно, но мы должны быть готовыми к ней. Хотя бы в ближайшие полгода нам необходимо просто начать подготовку к этому процессу.
  2. Одна из самых главных проблем Украины. Зона АТО. Нам необходимо в срочном порядке решить этот вопрос, иначе это будет мешать решать другие проблемы, как это происходит и сейчас. Всем осточертела эта война.
  3. Начать существенную борьбу с коррупцией. Иначе с проблемой под номером один будет просто невозможно справиться и выйти из нее не пострадавшим.
  4. Должны дать украинцам все необходимые условия, чтобы они перестали эмигрировать в другие государства, в поисках лучшей жизни. Миллионы украинцев бегут из Украины, тем самым лишая страну рабочей силы. Но опять таки, были бы необходимые условия…

Напомним, что известную журналистку назвали "фашисткой" за украинский язык.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что еще одна маленькая победа Украины. Россия возвращает долги.

Также портал «Акценты» писал, что как долго еще простоит мост в Крыму через Керченский пролив.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.