Сладостные речи Порошенко, не только ничего не стоили, но и могли серьезно навредить людям. 

Так, случилось с 24-летним парнем, который является инвалидом детства. Сейчас, после "помощи" от Порошенко он пытается хоть как-то доказать свои законные права на жилье. 

Анатолий Тымчук является сиротой, а также имеет статус инвалида 1-й группы. Согласно закону Украины, ему было положено жилье, но на протяжении многих лет он так и не смог ничего добиться, о чем он регулярно пишет на своей страничке в Facebook.

Сам Анатолий родом из Житомира, после окончания училища для людей с инвалидностью, парень решил побороться за лучшую жизнь, так как судьба жить до конца своих дней в доме престарелых его вовсе не устраивала. 

О своей непростой жизни Анатолий рассказал изданию Газeта.ua.

Сейчас Анатолия поселили на одном из самых роскошных "курортов" неподалеку от Киева - в национальном парке "Межигорье".

Парню "посчастливилось встретить Порошенко еще в декабре прошлого года. Встреча произошла во время совещания ключевых чиновников государства касательно создания безбарьерного пространства для людей с инвалидностью.

Так, Анатолий рассказал, что ему несмотря на большую толпу и прочие трудности, таки удалось подступиться к действующему тогда президенту Украины Петру Порошенко. После того, как он к нему подошел и попросил помочь с жильем, Порошенко заверил Анатолия, что поможет ему не только с жильем, но и в материальном плане. Тогда, парень не на шутку обрадовался, ведь подумал, что Порошенко реально сможет ему помочь, но все его обещания так и остались висеть "в воздухе" до сегодняшнего дня.

Сейчас единственным выходом парня с очень непростой судьбой является вечное "паломничество" к порогам чиновников, в надежде на сострадание и получение заветной квартиры, положенной ему по закону.

Акценты напоминают, что Игорь Кононенко отомстил за проигрыш на парламентских выборах и опозорился на всю страну: "Уходил как барыга и лузер".

Как ранее сообщал портал АкцентыГБР собирается доставить Порошенко на допрос силовыми методами. 

Также портал Акценты писал о том, что на интерактивной доске ежеминутно показывают изменения ЦИК результатов голосования на внеочередных парламентских выборах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram