В столице Российской Федерации, в городе Москва мужчине в камуфляжной форме нанесли множество ножевых ранений. Говорят, что это была расправа.

Об этом инциденте сообщил сотрудник Вооруженных сил Украины. Видео он сбросил в свой Telegram, который офицер активно ведет.

Российские комментаторы на слова не скупились. «Херой из Дырляндии. Понаехало».

Ролик с сей действием был снят прохожими, которые проходили мимо. На видеоролике можно заметить, как террорист и еще двое мужчин столкнулись и у них возник конфликт с продолжением. Двое молодых человек начали избивать третьего, после чего бросили на скамейку и нанесли несколько ножевых ударов. В результате чего мужчина скоропостижно скончался. Над преступниками будет открыто уголовное дело. Правохраительные органы решают что делать с умышленниками.

Из последних таких страшных инцидентов можно вспомнить как полгода назад, во время открытия одного из московских пабов, сотрудник, который на тот момент работал барменом, забил клиента до смерти. Это также было запечатлено на видео.

Всё произошло утром второго февраля, когда пьяный посетитель остался тусоваться на всю ночь. А утром, когда паб уже должен был закрываться он начал бушевать, говоря что он отсюда никуда не уйдет, пока не выпьет еще.

Между сотрудником заведения и мужчиной завязался конфликт, который перерос в драку. Всё из-за того, что клиент после услышанного отказа пошел за барную стойку и начал сам себе наливать. В результате драки посетитель погиб. Бармена посадили за статьей об умышленном убийстве.

Напомним, что аннексия Крыма влетит России в копеечку: Ощадбанк вытащит крупную сумму. Еще одна маленькая победа Украины. Россия возвращает долги.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды.

Также портал «Акценты» писал, что "Зажравшаяся власть ах**ла": "опытных профессионалов" силой выгонят с политики. О проблемах Украины, которые катастрофически необходимо решить в ближайшие полгода.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.