Как известно, теперь жители оккупированных территорий «ДНР» и «ЛНР» теперь могут получить российское гражданство. Получить они его могут по упрощенной системе, то есть даже не придется сильно париться над этим. Такой «приятный» бонус преподнес жителям Донбасса президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Уже получили паспорт приблизительно семь тысяч украинцев, и теперь у них российское гражданство. Губернатор Ростовской области дал официально заявление, что он не только не против переезду местных жителей Донбасса в его город, но и будет этому способствовать, давая им все условия для нормальной жизни. Он даст им работу, ведь пот его словам, в Ростове на данный момент есть более сорока тысяч вакансий.

Поговаривают, что своей очереди получить паспорт Российской Федерации, тем самым получив российское гражданство, еще более тридцати тысяч людей.

Четырнадцатого июня Владимир Путин подписал заявление, которое шокировало как минимум пол Украины. Он разрешил выдавать жителям Донбасса российский паспорт. В Украине приняли такое действия Путина за провокацию. Путин говорит, что жители Донецкой и Луганской областей только благодарны ему за это.

Существует мнение, что подобное действие, это новый шаг к оккупации зоны АТО. В Украине не стали ждать, и сразу же заявили, что те, кто получит российский паспорт сразу будут лишены украинского гражданства и останутся без социальных выплат и пенсий на территории Украины.

На прошлой неделе Зеленский также сделал заявление, что Украина тоже будет выдавать украинский паспорт  этническим украинцам, которые проживают не в стране, и будет выдавать в упрощенной форме документ жителям стран, права которых ущемляют в их родной стране. Неплохая ответка, не так ли?

Напомним, что Зеленский отрубил все концы с Россией: всплыл важный документ.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что случится с Украиной после триумфа Зеленского? Прогноз немецкого эксперта вас поразит.

Также портал «Акценты» писал, что врачи предупредили об опасных продуктах: могут вызвать слепоту.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.