Украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о тяжелой утраты, как лично для него, так и для всего мирового бокса в целом.

Речь идет о российском боксере Максиме Дадашеве, который умер так и не приходя в себя, после боя.

Как известно, вчера, 24 июля стало известно о том, что российский боксер скончался в больнице так и не выйдя из комы, после боя с американским боксером из Пуэрто-Рико Субриэлем Матиасом. Так, в попытках спасти боксера, врачам удалось удалить боксеру часть черепа, но несмотря на все усилия лучших медиков частной американской клиники, Максим скончался в отделении реанимации так и не придя в сознание. 

Василий Ломаченко не мог не отреагировать на столь трагичную новость, поскольку он лично знал Максима и даже больше, в свое время они даже тренировались вместе.

Ломаченко выразил глубочайшие соболезнования всем близким и друзьям боксера. Соответствующий пост появился на официальной страничке в Instagram украинского чемпиона.

Василий подчеркнул, что в ходе совместных тренировок с российским боксером он смог прочувствовать, что у последнего настоящее "сердце льва". Украинский боксер также выразил соболезнования всем близким и родным российского боксера. 

Как известно несмотря на то, что Максим скончался в Оксон-Хилле, США еще 20 июля, новость об этой трагической утрате появилась только недавно. Как известно это был 14 бой российского боксера. Все предыдущие бои на профессиональном ринге он заканчивал победами, при этом 11 из них были нокауты. 

Как стало известно позже, тренер Максима несколько раз говорил своему подопечному остановиться, но тот решил продолжить бой, несмотря на то, что он пропускал очень много ударов от соперника. 

Напомним, Акценты писал, что Александр Усик порадовал украинцев новой фотографией, на которой он показал рельефные бицепсы

Также Акценты писал, что боксер Василий Ломаченко показал, как он отдыхает перед ответственным боем

Недавно Акценты сообщал, что ирландский боксер Коннор Макгрегор предложил Василию Ломаченко перейти в UFC и попробовать свои силы в этой области

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram