Мария Воронцова, которая собственно является дочерью президента Российской Федерации, Владимира Путина, собирается потратить немаленькую сумму. А именно более полумиллиона долларов, которые принадлежат государству, Марина хочет спустить на «уникальный» проект.

О том, что у Владимира Путина есть дочь, знают точно не все. А от новости, что у него есть две вы будете наверное шокированы. Дочери носят не фамилию отца. Таким образом, старшая дочь, тридцатичетырехлетняя Мария Воронцова на данный момент пытается реализовать один проект, который принесет России только пользу. Стоимость этого проекта 630 миллионов американских долларов. А будет связан он охраной здоровья.

Дело в том, что у Марии, в начале текущего года появилась своя компания «Новая медицинская компания». Хоть капитал компании составляет на данный момент около полумиллиона долларов, но, проект, который в ближайшее время будет реализовывать Мария со своей командой принесет ей не один миллион долларов.

Медицинское учреждение дочери Путина было создано, чтобы бороться с онкологией. Преимуществом является то, что для того, чтобы вылечить человека будут использовать только самые последние разработки, именно поэтому проект и нуждается в столь крупном материальном обеспечении.

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Здание, площадью двести квадратных метро за год сможет принять более двадцати тысяч клинтов.

Как известно президент Российской Федерации Владимир Путин не рассказывает о дочерях и их хобби ничего. Как говорит он сам, делает это для того, чтобы обезопасить их.

Напомним, что достойный поступок: НАТО до сих пор не может прийти в себя после того, что сделал Зеленский.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Мосийчук заменит известного артиста в студии "Квартал 95": габаритному актеру "Юзику" нашли замену.

Также портал «Акценты» писал, что в сети разошелся сюжет канала "1+1", где местные "ЛНР" требуют от Украины ремонта разрушенного Россией моста и скверно отзываются о своей нации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.