Известный украинский волонтер и блогер Алексей Мочанов поделился с журналистами взглядами относительно политической ситуации и роли Зеленского в украинской государственности.

Так, Мочанов утверждает, что новоизбранному президенту удалось за несколько месяцев то, что Путину и не снилось. Глава Российской Федерации годами выстраивал политическую авторитарную вертикаль, в то время как Зеленский меняет структуру власти прямо на глазах благодаря немыслимой поддержке украинского общества.

Дело в том, что, по словам волонтера, большинство политэкспертов обсуждают единственную тенденцию - узурбация власти и парламентское монобольшинство "Слуги народа", которая не планирует ни с кем объединяться для реализации своих законопроектов. Мочанов убежден, что на данном этапе развития страны в этом нет ничего страшного, так как полипартийность мы наблюдаем уже 28 лет и ничего хорошего из этого не получилось. А менять власть только ради процесса выборов без качественных изменений в стране - это глупо. 

По мнению Мочанова, цель выборов - это качественные изменения в стране, которые возможны лишь тогда, когда принимаемые парламентом законы можно реализовать на местах. Это понимает Зеленский и идет именно таким путем. Поэтому внеочередные местные выборы и смена глав администраций - шанс обеспечить возможность реализации программы Зеленского в полном объеме. 

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

Единственное, что нужно помнить избирателям, что абсолютная власть - это максимальная ответственность, которая сейчас целиком и полностью лежит на Владимире Зеленском и его команде в парламенте и в составе будущих местных советов. 

Акценты напоминают, что Мочанов жестко раскритиковал власть: "Вас презирают все нормальные люди".

Как ранее сообщал портал Акценты, Путина подняли на смех после нелепого интервью о Майдане. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети ужаснулись заявлению Путина после внеочередных парламентских выборов в Украине: "Что он, бл*ть, несет?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram