Жена мэра Киева и бывшего боксера Виталия Кличка Наталья решила вспомнить старое. На своих страницах в социальных сетях она опубликовала фото обложки старого альбома и напомнила всем, что его все еще можно приобрести. Однако СМИ смогли пометить, что сейчас альбом стоит дешевле, чем раньше.

Наталья Кличко большую часть жизни живет в Германии и пытается там строить свою карьеру. Однако последний музыкальный альбом "Naked soul" вышел еще в далеком 2016 году. Судя по всему, это не смутило исполнительницу, и она решила таким образом напомнить о себе. Или же, испугавшись за свержения с пост мэра своего мужа, так пытается найти способ подзаработать "на черный день".

Известно, что этот альбом никакой популярности и взлета карьеры ей не принес. Он так и остался незамеченным. Наталья с трудом перенесла этот провал и решила взять музыкальную паузу.

Она даже попытался себя оправдать перед обществом, что, мол, ей как или любому художнику или артисту всегда нужна творческая "передышка", чтобы набраться вдохновения и новых сил, осмыслить пройдённый опыт  найти что-то новое. Так она выразилась на своем официальном сайте.

В том же сообщении она рассказала, что якобы последние года в ее жизни были очень напряжёнными из-за концертов, записей альбомов и ее появлением на телевидении. Сейчас ее нужно восстановить творческие силы, по этому она отправляется в путешествие по разным странам, чтобы найти вдохновение на новые песни.

Но спустя 4 года, она так ничего и не объявила, кроме как рекламы устаревшего и никому не интересного альбома. Старый альбом в интернете сейчас стоит 5 евро. Отмечается, что цена заявлена намного меньше стартовой.

Продажи альбома упали еще в 2016 году, так и не успев подняться. Сами подписчики Натальи не в особом восторге от ее творчества.

Напомним, что у Зеленского решили судьбу Кличка.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что ранее были названы возможные кандидату на замену Кличко.        

Также портал "Акценты" писал, что на Кличко завели два уголовых дела.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram