25 июля, в четверг, на острове Березань в Черном море скончался ученый Валерий Крутилов. Он был специалистом в области античной археологии. О трагедии сообщил Институт археологии, в котором работал ученый.

В сообщении коллег говорится, что Крутилов руководил международной экспедицией на острове Березань в Черном море, когда ему стало плохо и он умер. Однако не сообщаются причины смерти. Также стало известно, что на момент смерти ученому было всего 48 лет. Коллеги высказали искренние соболезнования жене и близким научного сотрудника.

Также коллеги рассказали, что в сферу интересов Крутилова входило изучение античных городов северо-западного Причерноморья, нумизматика (наука, изучающая монеты), металлопроизводство и другие сферы археологии.

Напомним, Акценты писал, что скончалась недавняя обладательница титула «Мисс Европа-2014». Молодая женщина скончалась в следствии болезни. Диана Милойкович выиграла конкурс красоты «Мисс Сербия», а затем и стала самой красивой девушкой Европы. К сожалению, у нее диагностировали неизлечимую болезнь. Врачи сделали все, что было в их силах. Сначала лечение принесло ожидаемые результаты, но затем болезнь вернулась и охватила весь организм. В этот раз врачи оказались бессильными.

Популярные статьи сейчас

"Нужно встать, выключить свет": Екатерина Кухар в кожаном наряде повалила своего мужа на диван

"Мумия ходячая, мужик в женщину переодетый": фанаты Юрия Горбунова заметили в Ирине Билык копию Алины Гросу

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Все новости

Также Акценты сообщал, что скончался самый старый президент мира. Лидер Туниса ушел из жизни в 92 года. Его сын сообщил эту новость общественности, а также опубликовал прощальное фото.

В сети сообщали, что президент Туниса за день до смерти получил пищевое отравление. Врачи положили президента в больницу, но помочь ему так и не смогли. Также известно, что лидер пообещал больше не баллотироваться на должность президента, когда его выбрали впервые. Тогда он заявил, что страной должен руководить молодой и сильный человек.

Недавно Акценты сообщал, что скончался известный советский актер, который сыграл множество ролей на сцене театра и в кино. Анатолий Торопов ушел из жизни на 91 году жизни. О его смерти обществу сообщили коллеги по театру. Свою службу на театральных подмостках Торопов начал в 1952 году.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram