Знаменитый канадский актер кино и дубляжа скончался в результате дорожно-транспортного происшествия. Ему было всего 46 лет. О смерти сообщил его друг и коллега Питер Келамис.

Как выяснилось канадский актер кино и дубляжа Гейб Хаут разбился на одной из трасс страны, когда ехал на мотоцикле. Причиной аварии стало плохое самочувствие актера. Во время движения ему неожиданно стало плохо. Врачи в свою очередь уточнили причину смерти – остановка сердца.

Его друг Питер Келамис написал в своем микроблоге, что Гейб Хаут всегда был добрым и отзывчивым, вызывал улыбку у всех, кто его окружал. Также он принес соболезнования друзьям и родным актера.

Коллега актера, который играл с ним в известном фильме «Однажды в сказке» рассказал, что он опустошен из-за смерти Хаута.

Стоит отметить, что Гейб Хаут исполнил в этом фильме сразу две роли – Чихуна и мистера Кларка.

Напомним, Акценты писал, что мир бокса понес невосполнимую утрату. Из жизни ушел Максим Дадашев – российский боксер. Молодой человек умер после трагического для него поединка. На ринге ему нанесли удар такой силы, что он потерял сознание и больше не вернулся. Смерть спортсмена была зафиксирована 24 июля. Врачи предпринимали все попытки спасти молодого человека, но все они оказались напрасными.

Стоит отметить, что Дадашев скончался после нескольких операций. Врачи пытались снять отек мозга и удалить гематомы. Для этого они удалили часть черепа спортсмена. Операции не принесли желаемого результата. Дадашев скончался в американской клинике, так и не придя в сознание.

Также Акценты сообщал, что умер Рутгер Хауэр, которого поклонники запомнили по фильму «Бегущий по лезвию». Актер снимался в голливудских боевиках, а несколько ранних ролей сделали Рутгерта известным на весь мир. Особоенно успешными для него были фильмы Пола Верховена.

Недавно Акценты сообщал, что скончался актер «бондианы». Дэвид Хэдисон скончался в США на 92 году. Он стал известным широкой публике благодаря ролям в фильмах «Живи и дай умереть», снятом в 1973 году, а также в фильме «Лицензия на убийство» 1989 года. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram